Цифровые видеорегистраторы Camstar с технологией HD-CVI

В магазин компании Digital-guard поступили видеорегистраторы от компании CAMSTAR с инновационной технологией HD-CV.

HD-CVI это новейшая технология на рынке, позволяющая передавать видео с разрешением 720P и 1080P, и двухстороннюю связь по коаксиальному кабелю. Технология HD-CVI позволяет без задержки передавать сигнал до 500 м, прекрасно подходит для построения крупных систем видеонаблюдения.

Спецификация рагистраторов Camstar HD_CVI

Спецификация рагистраторов Camstar HD_CVI

Видеорегистраторы CAMSTAR HCVR-5104H, HCVR-5108H и HCVR-5116H являются профессиональными устройствами, предназначенными для реализации надежных систем мониторинга HD CVI.

 

«Предлагаем купить CAMSTAR HD-CV регистраторы  и камеры видеонаблюдения по самым низким ценам в Украине, в нашем магазине, в ТЦ Барабашова (площадка: «Афганская»: 21-01-615).«

Использование режима многозадачных регистраторов DVR CAMSTAR HCVR позволяет осуществлять самостоятельно несколько процессов одновременно. Расширены возможности DVR предоставляют полный архив записей с камер HD — CVI с внутренних жестких дисков, внешних носителей, использующих интерфейс USB.

Кроме того, предоставляется возможность обеспечить непрерывное видеонаблюдение через локальные сети и сети Интернет. Устройство также предоставляет возможность персонализировать систему наблюдения с помощью обнаружения и конфиденциальности зон движения и позволяет точно синхронизировать регистратор с различными профессиональными устройствами сигнализации.

Перечень видеокамер камер HD-CVI, представленный в нашем магазине и работающих совместно с DVR CAMSTAR HCVR:

Технология HD- CVI (High Definition Composite Video Interface) представляет собой метод передачи данных по коаксиальному кабелю.
HD-CVI предоставляет сигнал автоматической компенсации (ASC), что приводит к очень низким уровням искажений для передачи на длинные расстояния.

Технология дает возможность записывать видео в 2 основных разрешениях: 1920H (1920 × 1080) , 1280H (1280 х 720) . В отличие от HD-SDI, HD- CVI позволяет записывать видео на большие расстояния, до 500 м.

Преимущества HD- CVI:

  • Простое создание системы видеонаблюдения и их расширение. 
  • Высокое качество изображения (720p, 1080p).
  • Аналоговые модуляции — без перекрестных помех, без сжатия сигнала.
  • Автоматическая компенсация и большое расстояние передачи. Передача может происходить на большом расстоянии (на расстояние до 500 м с использованием стандартного коаксиального кабеля с волновым сопротивлением 75 Ω, или на расстоянии от 300 м с использованием витой пары).
  • Передачи точка-точка без дополнительных реле, при сохранении высокого качества изображения.
  • Через один коаксиальный кабель передается три сигнала: видео, аудио и управления (PTZ, масштабирование и т.д.).

Функциональное меню 
Для управления и настройки регистратора используется внутреннее меню, которое основано на надежной и новаторской операционной системе Linux. Использование такого подхода позволило создать функциональное меню, с помощью программы установки.
Конечный пользователь может свободно формировать систему мониторинга, чтобы удовлетворить свои потребности.
Локальное меню DVR позволяет установить: права пользователей и назначить количество пользователей с возможностью удаленного входа в устройство, расписание записи для каждого канала в отдельности, выбрать протокол для управления поворотными камерами и определить его параметры зоны обнаружения, маски приватности и многие другие полезные решения для управления системой мониторинга.

Алгоритм компрессии H.264

 

Компрессия видео CAMSTAR HCVR

Компрессия видео CAMSTAR HCVR

 

Современные регистраторы CAMSTAR HCVR записывают в расширенном алгоритме сжатия данных H.264 . С помощью высокопроизводительного метода сжатия видео можно быстро передать на монитор отснятое виде и в высоком качестве его просмотреть.
Сжатие H264 обеспечивает рекордно большие объемы данных с минимальным размещением на диске.

Расширенная функциональность

Обнаружение движения CAMSTAR  HCVR

Обнаружение движения CAMSTAR HCVR

Видеорегистраторы CAMSTAR HCVR предоставляют администраторам системы безопасности возможность создания удобного управления мониторинга с использованием широкого спектра возможностей.

Присутствуют следующие возможности:

  • интеллектуальное обнаружение движения, зоны приватности,
  • расширенный механизм и практические функции электронного приближения изображения.
  • детектор движения позволяет регистратору активизировать процесс регистрации изображения в момент обнаружения движущихся объектов.

Архивирование данных

Все записи с HD CVI видеокамер хранятся на жестком диске, расположенном внутри рекордера.
Архивировать записи также можно через порт USB, позволяющий подключить высокой емкости внешний жесткий диск либо портативную мини-флэшку.
Непрерывная запись обеспечивает эффективный мониторинг в течение 24 часов.

Профессиональная система управления мониторинга

 

HD-CVI_Профессиональная система управления видеонаблюдения

HD-CVI_Профессиональная система управления видеонаблюдения

Комфорт работы с видеорегистраторами CAMSTAR HCVR обеспечивает интеллектуальное программное обеспечение, через которого можно создать сеть мониторинга, с камерами высокого разрешения, представленными в магазине Digital-guard и работающими на основе HD- CVI.

DVR оборудование обеспечивает полную поддержку камер и эффективную обработку записанных материалов.
Встроенный DVR Ethernet порт обеспечивает удаленный доступ к камерам через Интернет с персонального компьютера и мобильных устройств.

Задайте вопросы специалистам компании Digital-guard по поводу приобретения систем видеонаблюдения и мониторинга на основе технологии HD-CVI.