Покупка видеонаблюдения в ТЦ Барабашова Харьков

Хотим немного рассказать о наших местах продажи различной техники связанной с защитой периметра и системах видеонаблюдения.

Наше основное место расположение — торговый центр Барабашова, который находится в г. Харьков и считается одним из самых больших рынков в стране.

На данный момент у нас контейнер с товаром и большой магазин, позволяющий просмотреть весь ассортимент товаров в живую.

Чем удобен магазин!

Зайдя во внутрь вы увидите широчайший спектр сейфов для хранения ценностей и оружия, автомобильной электроникиDVR регистраторов, камер видеонаблюдения, электромагнитных и прочих замков, всевозможных раций, которые можно подержать в руках, проверить работоспособность.

Многие камеры наружного наблюдения подключены к огромному телевизору.

Наши специалисты с удовольствием вам все покажут, подключат, проконсультируют по специфическим нюансам.

Во время покупки сразу все настроят и установят в DVR регистратор, камеры каждую проверят на работоспособность. В общем, все сделают правильно!

Что касается цен, конечно из-за сложности с курсом валют цены в некоторой степени скачут, но мы хотим заверить, что предложим действительно логичные цены, как на розницу, так и на оптовую покупку.

Мы не зациклились только на продажах и готовы предложить монтажные работы, которые производят наши специалисты за дополнительную плату.

Сколько будет стоить установка, определимся в момент продажи товаров либо приезда специалиста на место сборки системы.

 

Запомните наше местонахождение:

г. Харьков ТЦ Барабашова.

  • площадка: 10-04 Контейнер — 198 — возле хозрядов по улице Елены Стасовой (вы увидите спускаясь большой баннер «Видеонаблюдение, рации…»)
  • площадка: «Афганская»: 21-01-615

 

Позвонить для уточнения вопросов разного рода можно по телефонам:

+38 (063) 763-03-47 — Владимир

+38 (067) 775-03-87 — Александр